| Linkblock
| |
|
|
Die MBSLK.de-Foren » » Klatsch und Tratsch
Klatsch und Tratsch » » Thema: Welches ist euer Lieblingsessen?? |
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ) |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forendoppeldoktor
Beiträge: 2118
User seit 02.01.2008
| | |
Beitrag von:
(nicht mehr aktiv)
| | | Affiliate-Anzeigen:
|
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forendoppeldoktor
Beiträge: 2118
User seit 02.01.2008
| | |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenprinz
Beiträge: 5504
User seit vor Apr. 03
| Geschrieben am 09.08.2008 um 14:04 Uhr  
|
No_5 schrieb:
Linsensuppe, sehr lecker und fast vergessen *seufz*
Aber bitte ohne Rotwein, falls ich mal in der Nähe sein sollte Lutz. Mein Grundsatz: das 1. Kennenlernen sollte stets nüchtern erfolgen.
@ Ray: tschüssikowski.
Beste Grüße
Frank
Hallo Frank,
ich schrieb von "einem Schuß" Rotwein, nicht von einer ganzen Flasche
Sag rechtzeitig bescheid wenn Du vorbeikommst, damit ich die Suppe vorbereiten kann
--
Grüße, Lutz
_________
Der SL ist ein erfüllter Traum - nur gewöhnt man sich so schnell an das Schöne und Angenehme. | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an LuckySLK Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| | Affiliate-Anzeigen:
|
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenobertertianer
Beiträge: 214
User seit 26.02.2008
| | |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkaiser
Beiträge: 10871
User seit 04.11.2004
| Geschrieben am 10.08.2008 um 13:30 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von O.L.A.F. am 10.08.2008 um 13:31 Uhr ]
Moin!
Leckerer thread!
Da ich selbst sehr gerne - und wie im Freundeskreis bestätigt wird - auch sehr gut koche, mache ich mir meine Lieblingsgerichte natürlich selbst.
Darunter natürlich auch immer Saisonbedingte Sachen:
• Deutschen Spargel, klassisch mit Knochenschinken, Petersilienkartoffeln, Hollondaise und Butter
• Kohlrouladen (natürlich aus Wirsing)
• Grünkohl mit Kohlwurst, Kasseler und Bauchfleisch
• Lecker Spanferkelbraten mit Klößen und Rotkohl
• Gulasch halb/halb mit Rotkohl und Salzkartoffeln
• Fisch in allen Variationen (See- und Meerwasser)
• Diverse Eintöpfe für den Winter
• Nudeln jeglicher Art
• und natürlich Pizzen
Das nur zur Auswahl...
--
___________________________________
Viele Grüße aus Hamburgs Umland > Olaf
SLK 230 FL, LB, ovaler SS, modi-LLK, große Riemenscheibe, Chrombügel, GenII mit LWR, "alter" SL-Ori-Grillumbau als Einzelstück und hassunichgesehn...
***
Die Raute im Herzen | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an Olaf M Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| | Affiliate-Anzeigen:
|
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkaiser
Beiträge: 13725
User seit 20.12.2001
| Geschrieben am 10.08.2008 um 14:28 Uhr  
| - pizza parma mit p-schinken und ruccola und parmesan und balsamicoessig beim italiener
- ouzo platte mit gyros, soulvlaki, souzuki beim griechen
- knusprige ente scharf beim chinesen
- kaninchen mit rotkohl und klößen bei oma
--
*****************************************
2000-2002 SLK 230 Pre FL, Handschalter
2002-2004 SLK 230 Pre FL, Automat
2004-2006 SLK 320
2006-2008 SLK 32 AMG
Forza FCB!
Servus
Jan | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an Jan Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenoberprimaner
Beiträge: 695
User seit 14.06.2005
| Geschrieben am 10.08.2008 um 18:11 Uhr  
| Wenn ich das so alles lese bekomme ich Hunger
Vielleicht sollten wir hier mal ein Unterforum mit Rezepten eröffnen?
Mein Lieblingsessen variert (je nach Saison, Wetter,- und/oder Stimmungslage):
Da ich selber gerne und sehr gut koche zählt zu meinen Lieblingsgerichten im Prinzip alles was ich selbst gemacht habe:
- Geflügel in fast jeder Form
- Fisch (Süß- und Seewasser, aber mit möglichst wenig Gräten)
- Wild, selten Schwein, manchmal Steak vom Rind (medium)
- Nudelgerichte
- selbstgemachter Salat mit Feigen, Parmaschinken, Mozarella und
Aceto-Balsamico-Honig-Zitronensaft Dressing
- Salat mit Lieblingsdressing (Sylter Salatdressing)
- Desserts:
Panna Cotta (kann ich selbst machen)
Creme Brulée ( " )
Creme Catalan ( " )
Tiramisu (kann ich am besten selbst kaufen )
Lieblingseis (Joghurt-Ingwer, Mango, Coconut Macaroon oder
Dulce de Leche) = selbst gekauft /oder jemanden zum einkaufen
geschickt
ansonsten:
- die selbstgemachte Pizza meiner Mutter
- das selbstgemachte Kartoffelpüree meines Vaters
Grüße aus dem Norden
Malin
| Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an Sternchen1310 Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| | Affiliate-Anzeigen:
|
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forengrundschüler
Beiträge: 30
User seit 26.11.2006
| Geschrieben am 10.08.2008 um 19:46 Uhr  
| Hallo Leute,
bin für die vorhergenannten Speisen... genau in dieser Reihenfolge
Jetzt aber mal Spass beiseite. Lieblingsspeise meinerseits, sind die einfachen Dinge des Lebens:
1. Riefkoche (auch genannt Kartoffelpuffer), Beilage ist völlig egal.
2. Die deutsche Pizza (Pfannkuchen mit div. Beläge egal ob süß oder deftig)
an dritter Stelle: alles andere was die heimischen Äcker, Wiesen und Wälder so hergeben. Egal ob es drunter oder drüber wächst oder auch drüber läuft und drunter herschwimmt.
Entscheidend ist, auf´m Teller.
Gruß
Uli
--
- My Benz is my Castle -
| Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an Uli D Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkaiser
Beiträge: 10871
User seit 04.11.2004
| Geschrieben am 10.08.2008 um 19:57 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von O.L.A.F. am 10.08.2008 um 20:00 Uhr ]
Sternchen1973 schrieb:
- das selbstgemachte Kartoffelpüree meines Vaters
Malin
Moin Malin!
Zubereitung was spezielles?
Ich mache ihn immer so:
Bauchspeck (spart die Butter) in Würfeln in der Pfanne kräftig anbraten, dazu eine klein geschnittene Knoblauchzehe braun anschwitzen. In den gestampften Kartoffeln dazugeben. Dann natürlich ein Eigelb, Vollmilch, Salz und einen Löffel Röstzwiebeln sowie fein zerhackte Petersilie - zum Schluß alles noch einmal unter leichter Hitze umrühren!
Ist das ähnlich?
--
___________________________________
Viele Grüße aus Hamburgs Umland > Olaf
SLK 230 FL, LB, ovaler SS, modi-LLK, große Riemenscheibe, Chrombügel, GenII mit LWR, "alter" SL-Ori-Grillumbau als Einzelstück und hassunichgesehn...
***
Die Raute im Herzen | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an Olaf M Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| |
|
|
| Wer ist online?
| | Anonym :757 Mitglieder: 3 Im Chat : 0
|
| Google@MBSLK
| | |
| affil_r_u
| |
|
| google 160
| | |
|