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| Geschrieben am 10.12.2006 um 19:47 Uhr  
| Gemütliches Abendessen am liebsten beim Italiener in Worms. Der Chef mit dem Mops namens Sushi bietet uns zusammen mit seinem Bruder neben genialem Essen auch perfekte Unterhaltung. Da bleibt kein Auge trocken und kein Wunsch unerfüllt.
Ausgiebig Frühstücken am liebsten in Afrika zwischen Giraffen und Büffel im Bistro Serengeti in Worms. Auch hier: super Essen, prima Service und immer ganz viel Spaß!
Eine Kleinigkeit Essen am liebsten im "Schwarz und Weiß" in Worms. Gesundes Essen, das schmeckt + super netter Service.
In diesen Lokalitäten sind wir regelmäßig und ausgiebig anzutreffen. Dabei ist unser Motto: am liebsten mit den liebsten Freunden und immer gern mit Kubanern sowie SLK-Fahrern aus anderen Bundesländern oder gar aus der Schweiz!!!!
--
Gruß
Birgit und Helko
Jeder nur 1 Kreuz!!! | Antworten
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| Geschrieben am 12.10.2010 um 17:15 Uhr  
| In der Nähe von Bad Kreuznach, gibt es das kleine Dorf "Meddersheim" und den historischen Landgasthof "Zur Traube".
Der Koch, Herr Langendorf, war Sternekoch der berühmten Ente in Wiesbaden.
Vor vielen Jahren hat er der Schickimicki-Szene den Rücken gekehrt und sich im benannten Ort niedergelassen.
Wenn der Stern auch damit weg ist, das Kochen ist in seiner tollen Qualität geblieben, zu normal Preisen.
Prädikat: lecker, lecker, lecker, lecker..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guten Hunger
Air-win | Antworten
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| Geschrieben am 12.10.2010 um 19:48 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von Ostseepower 1 am 12.10.2010 um 19:50 Uhr ]
moin
ich habe bis heute kein Lieblingslokal gefunden.
Liegt´s an mir, oder meinen Vorstellungen wie das Essen auszusehen hat.
Vorweg: Ein Restaurant lebt von dem Essen dass es seinen Gästen vorsetzt.
Also stehts in Spannung zwischen Gewinn (Verkaufspreis) und Notwendigkeit (Kosten).
Ich habe gute Erfahrungen mit Hotelrestaurant`s gemacht, da der Straßengast von der Wertigkeit der Küche gegenüber den Hotelgästen provitieren kann.
Natürlich muss auch die Hotelküche auf ihre Kosten achten, dennoch ist der Spielraum größer, gegenüber einer normalen Restaurantküche.
Und das sollte sich in Qualität und Vielfalt der Speisen ausdrücken, zumal in Hotelküchen in der Regel Kochbrigaden arbeiten.
Aussagen wie "hier kocht der Chef, hier kocht Mutter`s u.s.w. können auch als Warnhinweis verstanden werden.
Für mich das Schlimmste im Lokal ist Tellerservice.
Ich möchte mir meine Beilagen selbst zusammenstellen, in der Menge wie ich es gut finde und nicht auf das Wohlwollen des Koch`s angewiesen sein.
Ach ja, mein Tip: Maritm Seehotel in Timmendorfer Strand, Resaurant mit freiem Ostseeblick, mit angeschlossener Orangerie als Sternelokalität.
Mahlzeit
Gruß J. | Antworten
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