.
;
SLK & SLC Community

HOME IMPRESSUM Datenschutz @ Administratoren Wir über uns Nederlands Forum MBSLK-Foren


mbslk.de ... The SLK-CommunityVäth
mbslk.de ... The SLK-CommunityVÄTH - Give your car Wings

mbslk.de ... The SLK-CommunityCommunity
mbslk.de ... The SLK-CommunityStammtische
Veranstaltungen
Veranstaltungsfotos
SLK-Bilder
Bilder hochladen
User-Suche
Fahrer-Verzeichnis
Community-Check
Erlebnisberichte
FAQ

mbslk.de ... The SLK-CommunityPetzoldt
mbslk.de ... The SLK-CommunityPetzoldts-Fahrzeugpflege

mbslk.de ... The SLK-CommunityFreiwilliger Kostenbeitrag
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de fördern

mbslk.de ... The SLK-CommunityMotointegrator
mbslk.de ... The SLK-CommunityMotorintegrator

mbslk.de ... The SLK-CommunityKommunikation
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de-FOREN MBSLK.de Foren

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R170
mbslk.de ... The SLK-Community1996 - 2004
Baureihe R170

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R171
mbslk.de ... The SLK-Community2004 - 2011
Baureihe R171

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R172
mbslk.de ... The SLK-Community2011 - 2020
Baureihe R172

mbslk.de ... The SLK-CommunityAlle SLK Baureihen
mbslk.de ... The SLK-CommunitySLK Geschichte

mbslk.de ... The SLK-CommunityMarktplatz
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de-Kollektion
MBSLK.de Kollektion
Kleinanzeigen
Sonderkonditionen
Bücher

mbslk.de ... The SLK-CommunityLinkblock
mbslk.de ... The SLK-Community

mbslk.de ... The SLK-CommunityService & Tipps
mbslk.de ... The SLK-CommunityHotel und Gastro
Werkstatt-Tipps
Reifenservice
Werkstattkosten
KfZ-Kosten-Rechner
Felgenkalkulator
Link-Tipps
Downloads
MBSLK.de-Statistik
Newsletterarchiv




Die MBSLK.de-Foren » » Klatsch und Tratsch

MBSLK.de-Foren-Suche:
 
In ein anderes Forum wechseln:






zur Foren-Übersicht » » zur Seite Klatsch und Tratsch 
Klatsch und Tratsch » » Thema: Welches ist euer Lieblingsessen??
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 )
Beitrag von:
... ist OFFLINE


Schreiberlevel:
Forendoppeldoktor
Forendoppeldoktor
Beiträge: 2118
User seit 02.01.2008
 Geschrieben am 07.08.2008 um 17:03 Uhr   
Hallo Zusammen,

für das ihr alles stehen und liegen lasst?und kocht

ihr auch mal selber?

ich für meinen teil esse sehr gerne deutsches beefsteak,und

einige sachen mehr.

bin nun gespannt,auf euer lieblingsessen.


Viele Grüße

Ralf

--
"Toleranz ist die Fähigkeit, Widerspruch zu ertragen..."

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an ray 1    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   kwmainz

Schreiberlevel:
Forenkaiser
Forenkaiser
Beiträge: 11905
User seit 05.03.2008
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 07.08.2008 um 17:29 Uhr   
Hi Ralf,

Lieblingsessen?? Ich esse alles gern. Nein, Quatsch, so ist es natürlich auch nicht.

Aber: ein gutes Steak (mit Ecken und Kanten) in medium.....
Kotelett (mit Knochen) und Saubohnen und Püree....
Gulasch mit Nudeln (falls am Tag zuvor der Durst sehr groß war)

dies sind so meine Klassiker, wobei es die beiden letzten leider nur 2 - 3x im Jahr gibt

Gruß aus Meenz / Werner

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an kwmainz    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:














Beitrag von:
... ist OFFLINE

   silberbenz

Schreiberlevel:
Forendoktor
Forendoktor
Beiträge: 1811
User seit 21.01.2006
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 07.08.2008 um 17:46 Uhr   
Guten ...
Essen ist eines der besten Hobbys, aber nur Könnern gemacht wird es zum Lieblingsessen.
( die oben schon genannten 0815 Essen schmecken mir aber auch )
Fürs Lieblingsessen gilt:
"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen."

Und das beste ist, dass man als Gast in den Sterneküchen der Welt garantiert nicht zunimmt.

Da die Jungs aber zunehmend mit den Preisen spinnen ( wie alle anderen auch ) Kleine Seezunge um 50.- Euronen, wird man eher arm als dick.

Ansonsten ist die Halloween-Party in der Feinschmecker-Etage im KaDeWe mein Lieblingsessen.

Zum Preis von 150 Euro kann man essen und trinken soviel man will.
Champagner, Hummer, Kaviar( mag ich z. B nicht ), Torten, Schokolade...und und und...alles war super lecker und einfach großartig. Tolle Live-Musik und ein begeistertes Publikum. Eine der besten Halloween-Partys die man sich vorstellen kann. Die Location, die Musik, das Essen und das Publikum... war jedes jahr perfekt.

Ich könnt schon wieder !!
mfg wolfgang

--
SLK - Ein Frack aus Blech

http://www.kamerun-elbe.de
http://www.ferienhaus-elbtalauen.de

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an silberbenz    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   Running-Man

Schreiberlevel:
Forenritter
Forenritter
Beiträge: 3635
User seit 20.08.2007
 Geschrieben am 07.08.2008 um 18:04 Uhr   
[ Beitrag wurde zuletzt editiert von Running-Man am 07.08.2008 um 18:07 Uhr ]

Moin,

Platz 1 ganz klar die selbstgemachten Frikadellen meiner Holden
Platz 2 die selbstgemachte Piza meiner Holden
Platz 3 alles andere was meine Holde brutzelt

Platz 1001 wenn ich koche

Wenns zum Essen geht.....

Platz 1 Berggarten bei Perl in Otternhagen (ob das hier noch jemand kennt ?
Platz 2 Mr.Rumsteak im Blockhaus
Platz 3 Krabben direkt vom Kutter

Gruß
Thomas

P.S. was ich gar nicht mag ist alles was aus der Dose kommt oder in der Nähe eines Fertiggerichtes angesiedelt ist........

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Running-Man    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
(nicht mehr aktiv)

 Geschrieben am 07.08.2008 um 19:01 Uhr   
Tach,

im Sommer geht nichts über gegrilltes.

Dann noch lecker gejerkt ( jamaikanische Zubereitung ).

Dazu ein lecker Red Stripe und ich bin glücklich.

LG
Mike

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE


Schreiberlevel:
Forendoppeldoktor
Forendoppeldoktor
Beiträge: 2118
User seit 02.01.2008
 Geschrieben am 07.08.2008 um 19:39 Uhr   


Rasta schrieb:
Tach,

im Sommer geht nichts über gegrilltes.

Dann noch lecker gejerkt ( jamaikanische Zubereitung ).

Dazu ein lecker Red Stripe und ich bin glücklich.

LG
Mike



Hallo Mike,

das hört sich ja lecker an,aber was sind gejerkt


Schönen Abend


Ralf

--
"Toleranz ist die Fähigkeit, Widerspruch zu ertragen..."

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an ray 1    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE

   0692

Schreiberlevel:
Forenprofessor
Forenprofessor
Beiträge: 2867
User seit 26.11.2003
 Geschrieben am 07.08.2008 um 21:11 Uhr   
Von Oktober bis April: Ebi Tempura, Jakobsmuscheln in Ingwersauce, Crema Catalan, dazu ein Glas Juve y Camps und eine Botella vom Codax Albarino...salud!

Von Mai bis September: Eierschwammerl, Morchel, Steinpilze, Saibling, Reh, Salzburger Nockerl, dazu Gelber Muskateller Sekt, Riesling vom Nigl und Blauburgunder vom Pöckl...prost!

--
Servus aus Wien,
Herbert


 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an 0692    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   d-amur

Schreiberlevel:
Forenunterprimaner
Forenunterprimaner
Beiträge: 406
User seit 17.02.2008
 Geschrieben am 07.08.2008 um 21:47 Uhr   
Wellensittich-Bollen, gedünstet, im Dialog Hummerschaum und einer Essenz aus Whisky-Cola

die Lage ist hoffnungslos, aber nicht ernst
Peter

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an d-amur    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE


Schreiberlevel:
Forendoktor
Forendoktor
Beiträge: 1607
User seit 23.05.2005
 Geschrieben am 07.08.2008 um 22:33 Uhr   
"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten,
damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen."
Winston Churchill


"Kochen ist eine Kunst und
keineswegs die unbedeutendste."
Luciano Pavarotti


Nach diesem Motto lebe ich hier am See.

   

--
Schöne Grüße vom See!

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an SLK-Gerry    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   R170

Schreiberlevel:
Forenobersekundaner
Forenobersekundaner
Beiträge: 372
User seit 26.01.2005
 Geschrieben am 07.08.2008 um 22:45 Uhr   
n'Abend,

...ich hab' meine Frau bei Mama "angelernt"

deshalb:

Platz 2: Reiseintopf
Platz 3: Krautwickel
Platz 4: Bohneneintopf

ach ja, Platz 1: min. 2x400g Rump, rare, standalone made by myself



--
MfG
Alex

CK20 06/03 #197 #215

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an R170    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 )

zur Foren-Übersicht » » zur Seite Klatsch und Tratsch
mbslk.de ... The SLK-CommunityWindschott DESIGN
mbslk.de ... The SLK-CommunityCAR GLAS DESIGN

mbslk.de ... The SLK-Community

Username


Passwort




NEUER USER
Passwort vergessen?

mbslk.de ... The SLK-CommunityWer ist online?
mbslk.de ... The SLK-CommunityAnonym  :802
Mitglieder:    3
Im Chat  :    0


mbslk.de ... The SLK-CommunityXCar-Style
mbslk.de ... The SLK-CommunityXcar-style

mbslk.de ... The SLK-CommunityBesuch Nummer
mbslk.de ... The SLK-Community27.454.519

mbslk.de ... The SLK-Communityder Schwarz
mbslk.de ... The SLK-Communityder Schwarz

mbslk.de ... The SLK-CommunityGoogle@MBSLK
mbslk.de ... The SLK-Community

mbslk.de ... The SLK-Community
mbslk.de ... The SLK-Community
Umfrage
Hast Du schon IGeL Leistungen in Anspruch genommen?

Ja, habe ich
Ja, mache ich
Nein

Zum Abstimmen bitte einloggen ...

Umfrage-Ergebnisse
Andere Umfragen

mbslk.de ... The SLK-Communityaffil_r_u
mbslk.de ... The SLK-Community
<

mbslk.de ... The SLK-Communitygoogle 160
mbslk.de ... The SLK-Community

  BreNet GmbH - Ihr zuverlässiger Partner für Webhosting, Domains und Webspace in Bremen


© 1999-2024 Sven Kamm
MBSLK ist gemäß Urkunde Nr. 30 2015 204 974 eingetragene Marke von Sven Kamm